Самая Удобная
АВТОШКОЛА
Донецка

Онлайн вебкамера

Отзывы о Нас

ФИО Дата: Сообщение:
Васян 09.11.2013 20:27:13 Ну наконец-то! Дождались и у нас такую красоту! Иду учиться, записывайте)
Марина Лещук 12.11.2013 17:17:52 Закончила автошколу в октябре этого года! Очень довольна! Жаль на момент обучения не было этого сайта! Очень удобно, что можно дорабатывать материал дома и еще куча новой информации! Про обучение, в целом, скажу что отработали свои деньги на все 100%. Занятия все выкатали, реально научили, преподаватель ПДД все доступно объяснял! Поэтому спасибо руководству и советую эту автошколу тем, кто ищет!!!
Выходцева Юлия 01.12.2013 10:32:39 Автошкола оставила исключительно положительные эмоции! Теория проходила весело и непринужденно, Валерий Петрович объяснял всё очень доступно и понятно, приводил очень много примеров из жизни! Инструктора очень хорошие, я занималась у Олега Георгиевича, полтора месяца назад в в первый раз в жизни села за руль, за 40 часов он сделал из меня отличного водителя, без капли страха дороги! Вот это действительно инструктор от Бога! Я выражаю ему бесконечную благодарность за всё, что он сделал для меня! Также хочу поблагодарить Ирину Витальевну, очень приятная женщина, к которой можно обратиться с любым вопросом и любой проблемой! Всегда поддержит и посоветует! Было очень приятно работать с этими людьми полтора месяца, очень грустно что они так быстро пролетели, я бы с радостью проучилась еще полтора месяца))) Экзамен в МРЭО я сдала сама, с 1-го раза, без всяких проблем)))
Юный водитель скорой помощи ))) 02.12.2013 14:58:03 В образовательном процессе большую роль играет обучающая сторона, с чем коллектив школы справляется отлично! Организационными вопросами потрясающе заведует Ирина Витальевна, несмотря на негибкие графики работы обучающихся, расписание вождений составлялось удобно, с индивидуальным подходом к каждому! Теоретический курс всегда доступно в ненавязчивой форме, что очень важно в конце дня, читался Валентином Петровичем! Инструкторы по вождению: Олег Николаевич, Олег Георгиевич, Александр Леонидович – получила колоссальный опыт с каждым, все мастера своего дела, учитывают психологические особенности молодых автомобилистов (для пугливых сообщаю: криков, эмоциональных выпадов, физических влияний не наблюдалось); рекомендую выбирать инструктора лично, в зависимости от собственных предпочтений; моим человеком стал Александр Леонидович, я очень ему благодарна!!! Жаль, что 1.5 месяца пролетели так быстро, и очень хорошо, что весело и результативно! Всё что нужно - большое желание и немного усилий с вашей стороны, с остальным справится коллектив школы! Успехов Вам! Всем ПРИВЕТ!!!!
Долгополова Ирина 03.12.2013 15:52:39 Очень подкупает манера обучения вождению – тонко психологически выверенная, без излишнего нажима, но в то же время придающая чувство уверенности. Нравится также манера подачи материала (как теоретического, так и практического ) – не избито, креативно и даже с долей юмора – насколько это возможно в суровых реалиях движения на дорогах.
Borodina 11.01.2014 15:39:06 ЭТО НЕ АВТОШКОЛА! Это СЕМЬЯ! Это самая КРУТАЯ автошкола! Проучилась 1,5 месяца,пролетели как один день. Сегодня успешно сдала экзамен в МРЭО, НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА!!! Все своими знаниями и приобретенными умениями! Не знаю кого начать благодарить и хвалить первым! Ну будем по порядку! Спасибо: Пятову Александру Леонидовичу - Золотце!, просто умница! научит кого угодно, а главное занятия с ним проходят в легкой обстановке,без волнения. Сложилось такое впечатление, что он с первого взгляда на человека видит подходы ( как рассказывать информацию, как учить) и понимает как будто 300 лет знакомы. Волков Олег Николаевич - чудо инструктор! Поразило то, что человек вплоть до последней цифры и буквы знает ПДД и при вождении может устраивать мини экзамен по знанию ПДД. Мне это очень нравилось! Гупалов Олег Георгиевич - к сожалению с ним я не занималась, поэтому ничего сказать не могу, но в группе очень хвалили. А как ПРОСТО человек - очень хороший! (Кстати, кто на автомат - это к нему!) По секрету: эти 3е расскажут и покажут даже то, что на экзамене вам и не понадобится, в любой другой школе вам и не подумают преподавать такое, но они учат так и для того, что бы после окончания автошколы мы умели и знали, все что и они( короче все что надо для жизни). Опыт у этой тройки мушкетеров просто колоссальный! Ирина Витальевна (секретарь автошколы,заведующая)- чудесная леди, которая все держит в своих руках, всегда всем все подскажет, разжует и в рот положит, с пониманием относится и помогает. Теория: Валентин Петрович ("с китайской фамилией" СаМойЛов)- Чудный и забавный дяденька, с которым всегда не скучна на занятиях. Придумывает массу возможных ситуации на дороге, которые в игровой форме решаются всей группой и легко запоминаются. ШКОЛА РЕАЛЬНО СТАРАЕТСЯ И ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО БЫ ВСЕ УЧЕНИКИ ЗНАЛИ ПДД,УМЕЛИ ПРИМЕНЯТЬ ИХ НА ДОРОГЕ, А ПРО ВОЖДЕНИЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ - С ТАКИМИ ИНСТРУКТОРАМИ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЗАНЯТИЙ НА ДОРОГЕ БУДЕТЕ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ И ВЕСТИ АВТОМОБИЛЬ НА 5! Вообщем: СПАСИБО за все! За уют, доброту, понимание, спокойствие.Пришла нулем - а за 1,5 месяца выучила ПДД,да так что на экзамене в МРЭО ни 1й ошибки, вождение тоже! Если хотите сами сдать - Вам в "Меркурий". ВСЕЙ Автошколе ОГРОМНОЕ СПАСИБО За то что благодаря ВАМ - Я теперь водитель! БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ СЛАЖЕННОЙ КОМАНДЕ СБЫЛАСЬ МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!
Ирина Витальевна 18.01.2014 10:13:01 Спасибо всем за отзывы! Даже скучаю за вами!
Довольный ученик 27.03.2014 9:39:59 Буду краток. Всем абсолютно остался доволен, вождение откатал все, теория доступна даже для блондинок! Сдал сам, на второй день уже рассекал по городу на отцовской машине! Прошло пол года и ни разу не попал в аварийную ситуацию!!! Спасибо автошколе)))
Елена 13.05.2014 23:08:21 Закончила эту автошколу около полугода тому назад. Экзамен со второго раза сдала сама! На первом банально переволновалась...За все это время, за рулем не сидела ни разу.Сегодня муж подарил машину,но сесть за руль не разрешил. Поругались... Села...!!! Он офигел!!! Ни разу не заглохла и проехала пол города практически без ошибок. Не было дурацких криков и сигналов из вне. Удостоена права завтра управлять самостоятельно!!! Спасибо Вам, автошкола Меркурий!
Владимир 19.05.2014 9:46:15 Меркурий, спасибо вам огромное!!! После обучения в вашей школе,я настоящий водитель- и это главное! Спасибо!
Константин 07.02.2016 17:04:44 Хорошая автошкола , доступно объясняют весь материал! Рекомендую инструктора для вождения " Самолюк Александр " , замечательный человек , объясняет все доходчиво , без нервов , Говорит все по существу! Вообщем обучением доволен!
Ксюша 18.02.2016 16:53:45 В двух словах - все замечательно. Автошкола хорошая, преподаватель по ПДД, Александр Петрович, человек с большим опытом и широким спектром знаний, объясняет все понятно и доходчиво. Инструкторы все хорошие, никто из одногруппников не жаловался, для каждого свой инструктор лучший, но я хочу отметить своего. Самолюк Александр Викторович, Вам большой привет! Как инструктор Вы просто класс))) Спасибо за Ваше терпение)) Итог из всего один: кто пришел за знаниями и навыками, тот их непременно получит. Оценка 5+ из 5.
Илюхин Артем Викторович 19.04.2016 20:39:23 Закончил данную автошколу в апреле 2016! Получил удостоверение водителя! В отношении автошколы-для получения удостоверения водителя вполне достаточно! Т.К. первые выпускники этой школы сложностей при стадии экзаменов возникли только по поводу: 1) эммоциональное состояние 2) игнорирование учебного процесса! Т.К. на сегодняшний день билеты учатся по примеру РФ или Укропии, а сдаем по ДНР! хотя в ДНР правила более жесткие по отношению к вышеуказанным, но преподавание вполне достаточно чтобы сдать экзамены в МРЭО! Хотите получить навыки теоретического и практического вождения-очень рекомендую! Хотя сам сдал теорию "только" со второго раза (но тут больше фактор "волнения" , а вождение сразу! хотя начинал ВСЕ с нуля и это много значит! В общем преподавание теории очень полное, даже взагали)!, но оно того стоит! Ни на секунду не пожалел что выбрал данную школу!
Александра 19.04.2016 21:19:41 Хочу поделиться радостью - водительское удостоверение получила пять дней назад!!! СПАСИБО "Самой Удобной АВТОШКОЛЕ" и всем ее сотрудникам за Ваше терпение, профессионализм и индивидуальный подход, за удобный график занятий, за грамотное и доступное изложение материала. А для тех, кто не определился в выборе автошколы - если Вы ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПДД и ХОРОШО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ, приходите в "Меркурий" - НАУЧАТ, и экзамен в МРЭО сдадите сами без "дополнительных взносов". Большая часть нашей группы сдали с первого раза.
Сергей 28.04.2016 22:26:36 08.04.16 сдал экзамен МРЭО, а 09.04.16 уже получил права (опыта вождения до автошколы не имел). Экзамен сдал с первого раза и без взяток, и за это хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Петровича, учителя по вождению Сухова и администратора школы Ирину Витальевну. Обучением в школе доволен, цель достигнута. Спасибо!!!!!!!
Столяренко Николай Сергеевич 29.04.2016 16:00:53 Огромное спасибо вашей школе за полученные знания! Я и большая часть моей группы сдала экзамен с первого раза, не зная и не имея готовых билетов. Хотелось бы выразить отдельную благодарность за ваш профессионализм и доступное изложение материала(не только в теории, но и в практике)! Советую всем неопределившимся именно эту школу! Автошкола "Меркурий" - ЛУЧШАЯ!
Б.Д. 01.05.2016 1:14:10 Все честно-цель достигнута, благодаря нашему стремлению и большому опыту и знаниям наших преподавателей. Теоретические знания ПДД очень доходчиво и подробно объяснил Александр Петрович, а первые навыки вождения получены от замечательного инструктора Сухова Александра Евгеньевича. Отдельная благодарность Ирине Витальевне и руководству школы за организацию учебного процесса. Большое спасибо автошколе «МЕРКУРИЙ»! Процветания и успехов!!!
Ксения 27.06.2016 22:59:45 Прекрасная Автошкола. Большое спасибо терпеливым инструкторам и замечательной женщине - Ирине Витальевне. Тёплая атмосфера и дружный коллектив. Всегда шли на уступки и подстраивались под нас
Инна Гайворонская 28.06.2016 20:19:13 Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Меркурий"! Их работа была организованна очень качественно и профессионально. Очень порадовала лояльность по поводу отсутствия на занятиях (просто потом главное - самому наверстать пропущенный материал). Очень довольна преподавателем теоретических занятий Александром Петровичем ( все четко и доступно объяснял, повторял по 100 раз, что дало свой положительный результат). Также спасибо самому лучшему инструктору по вождению Самолюку Александру Викторовичу. Это человек, который научил ездить с нуля, ни разу не повысил голос и не вышел из себя (хотя было за что). Спасибо Ирине Витальевне - она старалась подстроить время вождения под каждого индивидуально, подсказывала, как лучше распределить нагрузку по вождению и просто подходила к любому вопросу с пониманием и отзывчивостью. В общем, всем советую автошколу "Меркурий"!!
Виктория 05.07.2016 0:15:06 Прочитала отзывы про свою школу и хочу присоединиться к написанному!!! Огромное спасибо моим преподавателям!!! Александру Петровичу за теорию, Александру Евгеньевичу за практику по вождению! Без преувеличения, могу сказать: ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Отдельное спасибо администратору школы, Ирине Витальевне! За ее отзывчивость и понимание по отношению к каждому учащемуся. Если хотите быть хорошим водителем, приходите в автошколу " Меркурий"!!!
Корсунская Анастасия 30.07.2016 2:29:39 Безумно благодарна автошколе, а точнее, всему коллективу :Александру Петровичу за веселую, познавательную и ПОНЯТНУЮ теорию( тот случай, когда разжевали и положили в рот), Самолюку Александру Викторовичу (САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!) за невероятное легкое вождение, комфорт и абсолютную уверенность в своих возможностях и, конечно же, Ирине Витальевне - эта та, которая стала для нас мамой. Подстраивала графики вождения, рассказывала, как лучше, помогала с теорией, волновалась не меньше нас. Хочу подчеркнуть, что экзамен в МРЭО сдала с 1 раза САМА, чему была приятно удивлена. Вложенные денежные средства отработаны на 101%. Спасибо Вам за ЗНАНИЯ!
Сстолярова Ольга 08.08.2016 21:45:42 СПАСИБО автошколе за замечательные частные уроки по вождению ГЕНИАЛЬНОМУ ИНСТРУКТОРУ ЕВГЕНИЮ ЛЕОНИДОВИЧУ ВЕРИЧУ! Просто,доступно,ЧЕТЕНЬКО!
Елизавета 11.11.2016 15:57:33 Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы за высококачественную подготовку будущих водителей!Хочу сказать Спасибо Ирине Витальевне, которая заранее организовывала процесс работы, Александру Петровичу за доступность понимания ПДД, объяснения многих ситуаций, которые могут произойти на дороге. Самолюку Александру Викторовичу-инструктор от бога!у меня не было никакого напряжения на дороге, боязни, это тот человек, который рядом сидел никак инструктор по вождению, а как друг. который иногда исправлял недочеты и с кем можно было наслаждаться ездой и общением! Я рада, что выбрала эту автошколу, потому как я с удовольствием посещала все занятия(многие ребята с университета пошли в автошколу меркурий,так как по отзывам студентов она самая крутая в городе Донецке)Спасибо Вам!
Ефремов Ростислав 17.11.2016 15:50:30 Выражаю благодарность всем сотрудникам автошколы за качественную работу. За столь короткие сроки обучения я получил высокий уровень подготовки и в теоретической части и в практической, что подтвердилось при сдаче экзамена в МРЭО 17.11.2016 (с первого раза). Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Давыдову Геннадию Александровичу за его компетентность и подход к обучению вождению. Благодаря Геннадию Александровичу я сдал экзамен по вождению с первой попытки. При этом, стоит отметить, что опыта вождения до этого у меня не было. Очень доволен выбором автошколы, уже советую своим знакомым пойти именно сюда. Спасибо Вам!
Юлия 17.11.2016 21:45:20 Большое спасибо автошколе, особенно хочется отметить администратора Ирину Витальевну, она всегда подстроится под каждого, всем угодит, со всеми договорится. Мне она на встречу шла много раз, переносила занятия по вождению и даже внутренние экзамены. Еще огромное спасибо инструктору Сухову А. Е., приятный, обаятельный, никогда не раздражается на ученика, общается вежливо, очень понятно все объясняет, учит именно практическому вождению, а не только готовит к сдаче экзамена, рассказывает о тонкостях вождения, которые обычно инструкторы не говорят. Я права получила с первого раза и очень довольна автошколой!
Кузнецова 15.12.2016 10:16:50 Выражаю благодарность всем сотрудникам автошколы за качественную работу. Хочу сказать Спасибо Ирине Витальевне, которая заранее организовывала процесс работы, Александру Петровичу за доступность понимания ПДД, объяснения многих ситуаций, которые могут произойти на дороге. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБУЧАТСЯ ИМЕННО В ЭТОЙ ШКОЛЕ....
Новикова 26.12.2016 20:52:26 Спасибо коллективу автошколы "Лицей "Меркурий"за то,что сделан первый шаг на пути превращения из кандидатов в водители в водителя. Для этого Ирина Витальевна составляла гибкий и удобный грвфик для каждого курсанта. Преподаватель теории Александр Петрович очень детально и доходчиво объяснял пункты ПДД. Инструктор Диденко Иван Александрович терпеливо и очень спокойно перенес мой первый опыт знакомства с автомобилем. Инструктор Давыдов Геннадий Александрович настойчиво учил самостоятельности за рулем. Даже автомобили внешне отличаются от конкурентов красиво нанесенными логотипами автошколы. И хорошим техническим состоянием тоже. Спасибо всем за все! С наступающим Новым Годом!
Прокофьева 03.02.2017 17:55:19 Спасибо большое коллективу автошколы "Лицей "Меркурий"! Благодаря Вам я теперь смело могу сказать "Я водитель"! Отдельная благодарность и низкий поклон Ирине Витальевне, которая опекает и переживает за каждого ученика, а также инструктору по вождению Сухову Александру Евгеньевичу - практические занятия с ним проходят легко и непринужденно, объясняет очень доходчиво, не выходит из себя, после каждого его занятия узнаешь, что-то новое, не стоишь на месте, а навыки совершенствуются!!! Автомобили все в отличном состоянии и чистые! ) Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам процветания!!! Рекомендую обучаться только в данной автошколе!!!)
Остапенко 08.02.2017 18:37:42 Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы "Меркурий" за отличное, профессиональное обучение! Вы обещали научить хорошо водить автомобиль и РЕАЛЬНО НАУЧИЛИ!!! Учиться легко, приятно, интересно. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сухову Александру Евгеньевичу!!! Отличный, самый лучший инструктор, большой профессионал своего дела! Спасибо Ирине Витальевне, правильно говорят, что переживает за каждого ученика как за родного!!! Спасибо директору автошколы Владиславу Владимировичу за прекрасный коллектив профессионалов, душевную обстановку, хорошие, исправные автомобили и самые лучшие впечатления оставленные от обучения!!! Всем рекомендую автошколу "Меркурий"!!! Сдала экзамен сама с первого раза!!! Удачи вам всем и процветания!!!
Светлана Татаренко 09.02.2017 17:59:13 Экзамен сдан с первого раза, водительские права получены!!! Я сделала правильный выбор, когда пришла в автошколу"Меркурий". Очень доходчиво и понятно Александр Петрович объяснил правила дорожного движения . За практические навыки вождения огромная благодарность Сухову Александру Евгеньевичу-Профессионал своего дела, самый лучший! Я искренне благодарна всему коллективу автошколы, за исполнение мечты! Желаю вам успехов, процветания, благополучия, много-много учеников!!!
Черномашинцева Александра 09.02.2017 19:05:53 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Меркурий"! Спасибо за приобретенные навык и знания! Диденко Иван Александрович - вы лучший инструктор! Спасибо вам за терпение и поддержку. Спасибо за опеку и понимание Ирине Витальевне! Это человек, который всегда пойдет вам на встречу. Мне, лично, посоветовали эту автошколу. Теперь и я с полной уверенностью могу сделать тоже самое! Благодарю за все!
Сердюк Валерия 18.03.2017 22:41:02 Пару месяцев назад мне захотелось стать водителем, и почему-то я сразу решила отправить заявку именно в эту автошколу. С того момента прошло 2 месяца, и за все это время я ни разу не пожалела, что сделала выбор в пользу "Меркурий". Я очень благодарна коллективу автошколы. Это люди, которые дают не только знания, но и огромную поддержку в МРЭО. Отдельная благодарность моему инструктору-Сухову Александру Евгеньевичу, человек с железными нервами и отличным чувством юмора. Только благодаря его профессионализму, настойчивости и поддержке я научилась водить машину и успешно сдала экзамен! Огромное спасибо Ирине Витальевне, директору автошколы Владиславу Владимировичу и всем нашим инструкторам, которые тоже присутствовали в МРЭО и за всех переживали как за родных) Обучением осталась довольна. "Меркурий" осуществляет мечты-я теперь тоже водитель!) Спасибо!!!
Ткаченко Катя 20.03.2017 20:59:29 Что нужно, чтобы стать хорошим водителем? Ответ простой - ваше стремление и обучение в лучшей автошколе Донецка "Меркурий". Здесь дают качественные знания и отличную практическую подготовку! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы за то, что вы открываете для нас миллионы дорог!
Заярная Ирина 21.03.2017 22:01:34 Экзамен – это всегда стресс. Даже если готов на 100% и уверен в себе, волнение дает о себе знать. А тем более, если сдаешь экзамен по вождению. Знакома ситуация? Мешает солнце, дождь, неудобным становится сиденье, вместо поворотника вдруг включаются дворники, а нога предательски дрожит на сцеплении…Но в Автошколе Меркурий все преодолимо! Проблемы решаются, а главное – во всем чувствуется поддержка. И вот ты на финише, поднят ручник, а инспектор говорит два слова, которые вы ждали 2 месяца: ЭКЗАМЕН СДАН!!! Вот оно – счастье)) Спасибо дирекции за понимание, а учителям – за терпение) Отдельный респект инструктору Давыдову Геннадию Александровичу, а всем его ученикам – безопасной дороги!
Демьяненко Оксана 26.04.2017 15:19:15 Хочу поблагодарить администрацию и коллектив автошколы «Меркурий» за 2 месяца подготовки в комфортабельных условиях и успешную сдачу экзамена с первого раза! График теоретических занятий очень удобный, материал излагается грамотно и наглядно, время и график практических занятий можно подбирать индивидуально, за что спасибо администратору Ирине Витальевне (даже помнит кому какое время предпочтительнее :)). Автопарк школы в нормальном состоянии, инструктора все опытные. Отдельное спасибо и огромная благодарность инструктору Сухову Александру Евгеньевичу. Дополнительных комиссий и скрытых платежей :) у вас никто не попросит, считаю что хорошо зарекомендовала себя практика предварительной сдачи экзамена непосредственно в автошколе, без которого не допускают к сдаче экзамена в МРЭО P.S. Учитесь самостоятельно и задавайте преподавателю Александру Петровичу побольше вопросов по теоретической части, он это любит и всегда охотно отвечает! :)
Белоконь Марина 26.04.2017 17:05:08 Сегодня я услышала самые желанные слова за последние 2 месяца: "Экзамен сдан.Завтра приходите за правами"!!!!!Но давайте расскажу все по порядку. Автошкола "Меркурий" действительно очень удобная: удобный график теоретических занятий (после работы хоть и с опозданием, но занятия я успевала посещать и, что немаловажно, успевала после занятий на общественном транспорте добираться домой); что пропустила на теории - можно доучить дома, на сайте есть удобная функция "онлайн обучение". На занятиях Александр Петрович объяснял все понятно и доступно, за что ему отдельный респект))). График практических занятий подстраивался индивидуально под каждого обучающегося, я каталась даже в выходные и праздничные дни, что опять-таки очень удобно. Инструкторы - супер-профессионалы! Иван Александрович, Геннадий Александрович, спасибо Вам огромное за терпение, понимание, доверие и самое главное за то, что с "нуля" научили меня водить машину и с первого раза сдать экзамен))))Ирина Витальевна, спасибо Вам за поддержку и понимание!!И благодаря работе профессионалов автошколы "Меркурий" я с первого раза сдала экзамен в МРЭО и, что приятно удивило и порадовало НИЧЕГО НИКОМУ МЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ СКИДЫВАЛИСЬ,как принято думать. Так что могу сказать точно: бесплатно экзамен в МРЭО с первого раза сдать МОЖНО, просто нужно учиться! и учиться в автошколе "Меркурий"!))))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!))))))
Артем Свистельник 18.05.2017 19:50:47 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Меркурий ! Я учился у замечательного теоретика Александра Петровича. Всегда все расскажет, покажет и повторит. Инструктора все от бога, профессионалы своего дела и просто терпеливые люди. Я остался доволен обучением. Все сдал с первого раза.
Наталья Шахова 19.05.2017 11:08:58 Добрый день, всем) хочу выразить огромную благодарность лучшей автошколе города Донецка "Меркурий". Здесь работают лучшие руководители, преподаватели, методист и инструктора, которые научат и внушать уверенность в себе своей слаженной работой!Я сдала все сама с первого раза! Отдельное спасибо Диденко Ивану, инструктору по вождению, теперь Я уверенный в себе водитель ! Ирине Витальевне, методиста , за терпение и помощь в решении всех сопутствующих вопросо Спасибо вам дорогие, свами было очень приятно и легко учиться!
Гринадир Юлия 08.06.2017 13:03:50 Однозначно самая лучшая автошкола в городе Донецке! Здесь работают только профессионалы,спокойные и уверенные, которые передают это настроение нам, ученикам. Два месяца пролетели, как один миг, ведь было интересно, познавательно, слаженно и учебный процесс оставил только положительные эмоции. Спасибо за вашу работу, терпение и трепетноё отношение к каждому ученику, и ко мне в частности. Если еще есть сомнения куда пойти учиться, то ответ прост-в Автошколу МЕРКУРИЙ!!! P. S. Экзамен сдала с первого раза без проблем)))
Оксана Звегинцева 14.07.2017 18:30:59 Коллектив автошколы - профессионалы своего дела. Организация учебного процесса на высшем уровне. Огромное спасибо Ирине Витальевне за ее участие, заботу и понимание при составлении графика занятий с учетом занятости каждого ученика. С момента подачи заявки на обучение и до самого окончания сдачи экзамена в МРЭО можно не переживать ни за какие организационные моменты. Инструктора по вождению дают не только знания и навыки вождения, но и огромную поддержку. Спасибо моему инструктору Диденко Ивану Александровичу, который верил в меня больше чем я сама, и эта поддержка сыграла немаловажную роль при сдаче экзамена, в успешной сдаче которого я не была уверена до того самого момента, пока не услышала "экзамен сдан". Ведь волнение на площадке делает свое дело, спасибо за то, что научили и отдельное спасибо за то, что верили в меня). Рекомендую автошколу "Меркурий", учите правила, решайте билеты и слушайтесь инструктора!
Сергей Глущенко 12.08.2017 15:59:58 Присоединяюсь к отзывам выше. Несмотря на нехватку времени получилось посетить все занятия по теории… не жалею. Сергей Петрович (преподаватель теории) знает свое дело от и до. С его помощью ПДД не просто вызубрил, а понял принципы и цели. Знает ответы на ВСЕ вопросы, как преподнести знания и построить учебный процесс. Ирине Витальевне (администратор) спасибо за организацию учебного процесса. Удобно, своевременно и без лишней суеты. Практику ездил с Суховым Александром Евгеньевичем. Только приятные впечатления. Спокойно, уверенно, без шума пыли и крика. Именно то что надо. (я б на его месте давно был седым). Хорошая команда, работающая как часы это уже заслуга руководителя… Респект директору. Экзамен сдал с первого раза. Буду рекомендовать «Меркурий» всем знакомым.
Сарбаш Наталья 27.08.2017 13:07:45 Ну что ж) 25.08.2017 я сдала экзамен в МРЭО! САМА! С первого раза. Ничего не платила. Коллектив отличный. Если посещать занятия, учить билеты, ходить на вождение, слушать преподавателей и инструкторов, всё можно сдать. Во-первых, Ирина Витальевна, человек который всё организовывает, знает всех по именам, идет навстречу обучающимся, учитывает их занятость, возможность посещения вождения и всё тому подобное. Директора - добрые, отзывчивые, изначально призывают не бегать и искать, кому можно заплатить, а сдавать самим и всё это реально с этой автошколой. Преподаватели теории крайне терпеливые) если Вы чего-то не понимаете, есть вопросы, Вам будут по сто раз объяснять и повторять материал, чтобы Вы могли сдать экзамены успешно. Ну и самое главное!...вождение) Я каталась, только с одним инструктором Давыдовым Александром Геннадиевичем. Человек, который искренне за меня переживал, терпеливо относился к моим ошибкам и научил трогаться на горку без пробуксовки и заезжать в эти гаражи))) Где надо ругал и исправлял ошибки, где надо хвалил. И когда Вы идете сдавать вождение в МРЭО, волнение такое, что в обморок можно упасть) Но зная, что на площадке есть человек, который всей душой за тебя болеет, т.к. учил от самого начала и до конца, это дорого стоит)) Для меня было принципиально важно сдать всё САМОЙ и благодаря хорошему обучению и моему старанию всё получилось. Многие говорят: "учи, не учи всё равно платить". НЕ ПРАВДА! Каждый сотрудник автошколы настаивал на сдаче экзамена самостоятельно и прилагал максимум усилий для этого. Ребята, это незабываемые ощущения сдать всё самой, а не заплатить. Не знаю, как другие автошколы, а с этой всё реально и возможно, если сами будете стараться, прикладывать усилия и слушать профессионалов! Спасибо большое автошколе! Инструктору в особенности, за его старания, терпение и переживания)
максимчук максим викторович 31.08.2017 14:57:11 Хочу выразить благодарность за полученные знания автошколе "Меркурий". Замечательные и отзывчивые люди. Всем советую!
Яна Азараева 02.10.2017 15:00:43 Отдельную благодарность хотим выразить инструктору автошколы Меркурий -Давыдову Геннадию Александровичу!!! ??? Ребята!!! Это инструктор от Бога!!! С этим человеком вы точно научитесь водить. У него нет слов "не могу", "не умею", "не получается". Без криков и с особым пониманием он относится ко всем ошибкам начинающих учеников, от занятия к занятию понимаешь, что он усложняет ритм вождения и даёт практические советы, а самое главное учит преодолевать страх городского движения. Так же на площадке в МРЭО (где вы будете регулярно!!!) он подсказывает моменты, которые помогают в сдаче экзамена (лично для меня заезд задом в гараж была непреодолимая задача, учили и знакомые и родственники и всё никак, и лишь его парочка приемов сделали просто невозможное, я стала въезжать без проблем, и на экзамене прошла всё без ошибок). Знаю одно - все мы разные, а у Геннадия Александровича получается находить индивидуальный подход. В автошколе 3 инструктора, вы можете выбрать любого (все они очень разные) и каждый научит и подскажет, но мы очень довольны, 2 месяца проходили обучение у Давыдова!!! Всем его советуем!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! <семья Азараевых>
Хованская Анна Юрьевна 09.10.2017 7:23:42 Мне все очень понравилась!) Препадователь классный!) Учат хорошо, доходчиво. Если учиться и не пропускать, то всему научат и разжуют))) Инструктора все хороши! Но Свое предпочтения я отдаю "Диденко Ивану Александровичу" Спасибо ему большое!

ФИО*:
Отзыв*:
Яндекс.Метрика